Menu et Changement de prestataire CANTINE


Lundi 09 Septembre 2019

Dans un soucis d'offrir une cuisine de qualité aux enfants, la commune a lancé une consultation, en fin d'année scolaire dernière, appuyée par Agribiodrôme et la Maison de l'Agriculture, un service de Montélimar Agglomération.

Le prestataire retenu est Terres de Cuisine, dont les engagements sont les suivants :

  • une cuisine naturelle
Nous cuisinons en priorité à partir de denrées brutes, sans additifs non naturels, et issus de modes de production raisonnés.
  • la santé au coeur de nos préoccupations
Nous garantissons à nos convives une alimentation sûre et saine.
En privilégiant les produits de l’agriculture raisonnée nous aidons aussi les agriculteurs à prendre soin de leur santé
  • la priorité aux produits régionaux et à l’agriculture durable
Nous contribuons à une agriculture locale en circuit court, plus économe en énergie, soucieuse de l’environnement, de la santé des consommateurs et du bien-être animal.
Nous nous ancrons dans le tissu économique local et valorisons les produits du terroir
  • la lutte contre le gaspillage alimentaire
Nous nous engageons auprès de nos clients dans la réduction du gaspillage alimentaire.
  • la transparence de nos pratiques
Nous donnons accès à l’information sur les denrées entrant dans la composition de nos recettes et partageons la passion de notre métier à travers la visite de nos ateliers.
l’adaptabilité,proactivité et continuité du service

 

Voici les menus du moi de septembre, en pdf menus_cantine.pdf

menu du 2 au 13 septembre

menu 16 au 27 septembre

Menu et Changement de prestataire CANTINE